Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
veya 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
veya 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1077 kJ / 256 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 12 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 109 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con mole almendrado
2h
Bisquets
40 Min
Pay de queso
6h
Chilaquiles Rojos
25min
Jericallas
5h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tamales canarios
2h
Cochinita Pibil Demo
15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1h 30min