Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
veya 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
veya 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1077 kJ / 256 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 12 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 109 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Tamales norteños
2 Std.
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Pastel imposible al Varoma
6h
Chile en nogada
3h
Tamales canarios
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Mixiote de pollo
1 Std.