Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 29.2 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte automnale
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 phút
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min