Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 29.2 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 godz. 30 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Quiche au poireau
55 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min