Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 25.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 316 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tatin de navets
10h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min