Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 2 - 3 brins de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- 200 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche type 45
- 100 g de ricotta
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 250 g de tomates pelées, coupées en tranches
- 50 g de mie de pain
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un filet pour la finition
- 1 - 3 pincées d'origan déshydraté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1971 kJ / 471 kcal / 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 15 g / 15 g
- Karbonhidrat
- 55 g / 55 g
- Yağ
- 23 g / 23 g
- Lif
- 7 g / 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Mini-calzones végétariennes
2h
Tartelette orange-pistache
1h
Chaussons aux légumes
40min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Pastilla veggie
1h 15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min