Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 2 - 3 brins de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- 200 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche type 45
- 100 g de ricotta
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 250 g de tomates pelées, coupées en tranches
- 50 g de mie de pain
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un filet pour la finition
- 1 - 3 pincées d'origan déshydraté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1971 kJ / 471 kcal / 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 15 g / 15 g
- Karbonhidrat
- 55 g / 55 g
- Yağ
- 23 g / 23 g
- Lif
- 7 g / 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1sa 10 dk
Pizza épinard-feta
1sa 10 dk
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Focaccia à la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain farci à la mozzarella
45 λεπτ.
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Pizza à la courgette
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1sa
Quiche de pomme de terre et poireaux
1sa 15 dk