Uyumlu sürümler
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi, puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 23.3 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Buchteln
4h
Kaiserschmarren
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30min