Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Karbonhidrat
- 96.2 g
- Yağ
- 21.4 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1óra
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1óra
Gnocchi bicolore
2óra
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1óra
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1óra 10p
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1óra 10p