Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Karbonhidrat
- 96.2 g
- Yağ
- 21.4 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi bicolore
2h
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min