Farfalle sauce aux petits pois et jambon
TM5 TM6

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.5 (11 değerlendirme)

Malzemeler

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oignons de printemps, coupés en deux
  • 1 petit morceau de gingembre, frais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 120 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    veya ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jambon cru doux, en lamelles

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
2209 kJ / 528 kcal
Protein
23 g
Karbonhidrat
66 g
Yağ
21 g
Lif
7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler