Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
veya ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de cornettes
50 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
One pot penne-poireaux
30 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Salade de cornettes
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Focaccia aux pommes de terre
2u. 50min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Pâtes et petits pois
35 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min