Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
-
250 - 300
g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
veya 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées - 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 320 g de spaghettini
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Penne au thon
35 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Gratin de cornettes
50 Min