Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 3.8 g
Alternatif tarifler
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Salsa alle castagne
45min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Crema di funghi e noci
15min