Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 45.6 g
- Yağ
- 35.1 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min