Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 35.5 g
- Yağ
- 45.8 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zuppa di baita
45min
Zuppa del nord
1hod. 10min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Vermicelli di scammaro
30min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Zuppa di pane nero
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min