Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 50 g Schalotten
- 50 g Olivenöl, nativ
-
4
Artischocken, gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
veya 450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben - 50 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 - 150 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
veya 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Polenta mit Pilzragout
45min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Minestrone
45min
Penne alla Puttanesca
35min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min