Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gelbe Peperoni
- 1 grüne Peperoni
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen Basilikumblatt, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
-
250 - 300
g geschälte Tomaten, in Würfeln (1 cm)
veya 250 - 300 g Pflaumentomaten, z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm) - 40 g Kapern, gesalzen, entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Hörnlisalat
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min