Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de jengibre, fresco y pelado
- 10 g de ajo, pelado
-
5
g de té limón, fresco, solamente el tallo
veya 1 cdita de ralladura de limón verde - 20 g de aceite vegetal
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en láminas
- 230 g de camarones medianos crudos, sin cabeza
- 400 g de leche de coco
- 150 g de agua
- ½ cdita de chile de árbol seco
- 230 g de hongos cremini, cortados en láminas
- 100 g de puré de jitomate
-
30
g de salsa de pescado (isteğe bağlı)
veya ½ cdita de sal fina (isteğe bağlı) - hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 760 kJ / 181 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pad thai
40 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Arroz jazmín con coco
50 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Sopa de pollo asiática
45 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Yakisoba de camarón
35 min