Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (isteğe bağlı)
- 100 g de leche de coco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1275 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 menit
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1j
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1j 20 menit
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Pollo a la cazadora
40 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Atún con salsa Vierge
50 menit