Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (isteğe bağlı)
- 100 g de leche de coco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1275 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Cacerola de pollo
30 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pescado en hoja santa
30 min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado a la diabla
30 min
Pollo kung pao
45 min