Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (isteğe bağlı)
- 100 g de leche de coco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1275 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1u.
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min