Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le biscuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de porto
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots frais, émincés en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Karbonhidrat
- 112.5 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14 godz.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Domino aux fraises
13h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Le rose-framboise
5h
Verano
12h 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min