Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sablée
- 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
- 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
- 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
- 30 g de graines de sésame
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 952.4 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 23.6 g
- Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vacherin griotte-amande
12h
Tartelettes fleurs
1h 15min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Le drômois
12h 45min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Galette bressane
13h
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Biscuit roulé
1h 50 min