Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 397 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 3.9 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 114.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel frío de pisto
3ωρ.
Saquito de camembert
30 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Tosta toscana con sardinas
20min
Panzanella de invierno
20min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 λεπτ.
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Crema San Germán
40 λεπτ.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 λεπτ.