Espelta estilo risotto con verduras
TM6 TM5

Espelta estilo risotto con verduras

4.0 (4 değerlendirme)

Malzemeler

  • 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
  • 50 g de cebolla en dos trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
  • 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
    veya 2 pastillas de caldo de verduras
  • 100 g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
    veya 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)

Besin Değeri
şuna göre 6 raciones
Kalori
2374 kJ / 9921 kcal
Protein
108.1 g
Karbonhidrat
335.3 g
Yağ
78 g
Lif
54 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler