Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
veya 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
veya 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Protein
- 108.1 g
- Karbonhidrat
- 335.3 g
- Yağ
- 78 g
- Lif
- 54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 Std.
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15 min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 Std.
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Ensalada de trigo tierno
20min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min