Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12
hojas de menta fresca
veya 1 cucharadita de menta seca - 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 75 g de arroz de grano largo
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Wellington de verduras
3h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min