Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise (le jour même)
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de mascarpone, très froid
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 34.8 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Trianon
3hod.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Bavarois à l'abricot
12hod.
Miroir à la framboise
15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min