Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 47.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3hod. 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Crémeux de Carambar
2h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min