Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 47.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7ωρ.
Tarte au citron destructurée
20 min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min