Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de berenjena
- 50 g de zanahoria
- 50 g de nabo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
- 50 g de espárragos verdes (las puntas)
-
1
pellizco de hebras de azafrán
veya ½ cucharadita de colorante alimentario - 50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1834 kJ / 438 kcal
- Protein
- 6.36 g
- Karbonhidrat
- 45.64 g
- Yağ
- 25.65 g
- Lif
- 4.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con acelgas
40min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz a banda
1h
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Paella de verduras
40min
Patatas guisadas con huevos
45min