Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
veya 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 15.63 g
- Karbonhidrat
- 5.69 g
- Yağ
- 9.42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado
55min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Crema de marisco
40 λεπτ.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de gambones
45min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Arroz con bogavante
1h