Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2262 kJ / 541 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 55.34 g
- Yağ
- 26.78 g
- Lif
- 3.22 g
Alternatif tarifler
Marmitako para dos
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Fabes con almejas
30 min
Marmitako
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min