Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2262 kJ / 541 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 55.34 g
- Yağ
- 26.78 g
- Lif
- 3.22 g
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Marmitako de pulpo
40min
Marmitako para dos
30min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fabes con almejas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min