Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
- 30 g de pan frito
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 894 kJ / 214 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Karbonhidrat
- 6.03 g
- Yağ
- 9.95 g
- Lif
- 1.56 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao en salsa verde
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Rape al oporto
50 Min
Dorada a la catalana
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min