Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 32.5 g
- Yağ
- 9.75 g
- Lif
- 4.05 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con langostinos
1hod.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Merluza a la gallega
40min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape en salsa americana
1hod.