Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
veya 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protein
- 36.77 g
- Karbonhidrat
- 47.05 g
- Yağ
- 35.52 g
- Lif
- 4.34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Paella
1h 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz empurdanés
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min