Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido
- 250 g de gambas crudas peladas
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 21.4 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Bacalao mozárabe
50 Min