Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g Fischfilet, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min