Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g Fischfilet, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Seafood-Eintopf
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1hod.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.