Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2479 kJ / 589 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Sauce à salade à la française
20min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Tresse russe aux canneberges
3hod.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Émincé à la zurichoise
50 Min