Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
-
½
cucharadita de sal
veya 1 pastilla de caldo de carne - 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 30.26 g
- Karbonhidrat
- 0.59 g
- Yağ
- 27.55 g
- Lif
- 0.05 g
Alternatif tarifler
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo al tomillo
45min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1u.
Conejo guisado
30 min
Conejo a la huertana
45min