Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 250 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- ½ pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1387 kJ / 331 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 23.7 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 1280.9 mg
Alternatif tarifler
Arroz con pulpo
45min
Fabes con pulpo
45min
Marmitako de pulpo
40 λεπτ.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Fabes con almejas
30 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Arroz con bogavante
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min