Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Karbonhidrat
- 36.8 g
- Yağ
- 47.9 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 313.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com cerveja
40 min
Frango à francesa
35 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Frango com vinho e molho de romã
1h
Strogonoff
40 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango de fricassé
30 min
Coq au vin
35 min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Canja da ceia
50 min