Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama, só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (isteğe bağlı)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
veya 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2227.9 kJ / 532.5 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Karbonhidrat
- 27.5 g
- Yağ
- 28.6 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 889.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Gratinado de camarão
50 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Salmão à florentina
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min