Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 8.3 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 0 mg
Alternatif tarifler
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porcini
50min
Crema di funghi
20min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di castagne con porcini
50min