Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
veya 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 5 g
Alternatif tarifler
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Galettes de betterave
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Chili végétarien
1h 5min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min