Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 100 g de chalota en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 20 - 30 g de jengibre fresco pelado (isteğe bağlı)
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 450 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 43 g
- Lif
- 9.4 g
Alternatif tarifler
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1u.
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1u.
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de guisantes
30 min