Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
500
g de caldo de verduras
veya 500 g de agua - 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de berenjena con piel en trozos
- 200 g de calabacín con piel en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas (isteğe bağlı)
-
100
g de ramilletes de brócoli
veya 100 g de ramilletes de coliflor - 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
- 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
-
2
corazones de alcachofa frescos en cuartos
veya 8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos - 1 sobre de hebras de azafrán
- 300 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 43.5 g
- Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Risotto vegetariano
25min
Risotto de kale y espárragos
30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min