Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
-
80
g de mijo en grano
veya 80 g de quinoa en grano - 40 g de garbanzos secos
- 20 g de azúcar de caña integral
- 140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 4 cucharadas de psyllium (20 g)
-
1
cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
veya 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas - 1 cucharadita colmada de sal
- 40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
- 400 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 2 huevos grandes (L)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 743 kJ / 178 kcal
- Protein
- 4.75 g
- Karbonhidrat
- 27.86 g
- Yağ
- 5.23 g
- Lif
- 2.98 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Scones sin gluten
30 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.