Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 46.4 g
- Yağ
- 32.2 g
- Doymuş Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1233.1 mg
Alternatif tarifler
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Ñoquis de patata
50min
Empanadas criollas
3h
Pesto
10min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Trenette al pesto
30 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min