Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- 80 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
veya Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2223 kJ / 531.3 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 29.1 g
- Doymuş Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 1125.9 mg
Alternatif tarifler
Crespelle con radicchio e noci
2h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Sformatini patate e porri
55 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min