Pesce spada con fagiolini e olive
TM31 TM5 TM6

Pesce spada con fagiolini e olive

3.9 (19 değerlendirme)

Malzemeler

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
  • 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
830 kJ / 199 kcal
Protein
24.3 g
Karbonhidrat
2.8 g
Yağ
10 g
Lif
2.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler