Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 1 malagueta (isteğe bağlı)
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 15 g vinho branco
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 5 pés de tomilho, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- Paprika, pimenta-de-caiena ou açafrão q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 399.7 kJ / 95.5 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 3.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 598.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Canja cremosa
50min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de couves - TM31
50min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min