Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 1 malagueta (isteğe bağlı)
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 15 g vinho branco
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 5 pés de tomilho, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- Paprika, pimenta-de-caiena ou açafrão q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 399.7 kJ / 95.5 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 3.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 598.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1u.
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Limonada brasileira intensa
5min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa de alho
1h 10 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa da Avó
45min