Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 78 g
- Yağ
- 24.9 g
- Lif
- 4.8 g
Alternatif tarifler
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pane nero siciliano
8h 50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min