Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 19.5 g
- Yağ
- 24.7 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrine bressane
24 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Pâté en croûte
7h 45 min.
Pâté de lapin
2h 35 min.