Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 25.2 g
- Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Trifle aux fraises
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pêche Melba
6h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min