Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min