Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les asperges
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 24 asperges vertes, épluchées
La sauce mousseline
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de lait froid
- 125 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1209 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette
35min