Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2,5 cm env.)
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1119.5 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 22.8 g
- Lif
- 3.8 g
Alternatif tarifler
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de panais
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min